网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

中国企业文化研究会领导来能源集团调研

作者:李菁 2021-05-19 15:48:34

本网济南讯 5月18日晚,中国企业文化研究会秘书长王建带领调研组来能源集团就近期企业文化建设、班组文化建设、企业融媒体体系构建助力企业品牌传播的做法、进展等情况进行调研。能源集团党委副书记、董事岳宝德接待了王建一行。

岳宝德结合能源集团联合重组以来改革发展情况,介绍了“双入双创”党建模式,党史学习教育“我为职工办实事”实践活动成效。岳宝德强调,能源集团所属企业经过100多年的积淀与发展,已形成了完善的建设体系、成熟的人才队伍和大数据积累,“锻造”出了很多好经验和好做法,为能源集团高质量发展注入生机活力。

王建对山东能源“双入双创”、班组文化等工作给予了充分肯定。他认为,山东能源体量大、起点高,很多经验做法有特色、有创新,值得推广借鉴。王建希望山东能源把党史学习教育走深走实,系统构建以党建文化为统领的企业文化体系,为企业健康发展提供强有力的文化支撑。

编辑:薛锐