网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

大阳城贵宾会2017部署2月18日疫情防控工作

作者:李进 王旭 2020-02-18 16:52:01

 

大阳城贵宾会网2月18日讯   大阳城贵宾会20172月18日的疫情防控调度会强调了五个方面重点工作。

大阳城贵宾会2017党委副书记、董事岳宝德在疫情防控调度会上指出:李克强总理在2月17日主持召开中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议时指出,全国疫情防控形势出现积极向好趋势,确诊、疑似、死亡等数据呈下降趋势,随着全国大多数地方逐步复工复产复学,各地防控工作丝毫不能松懈。大阳城贵宾会2017各级组织要把思想和行动统一到党中央、国务院、省委省政府和大阳城贵宾会2017党委的要求部署上来。

岳宝德强调了五个方面重点:

一、认清形势,提高认识,在疫情防控仍然十分严峻的形势下,克服松懈麻痹思想和疲劳厌战情绪。

二、继续抓好各项防控措施的落实落细,在落实上下功夫,巩固扩大大阳城贵宾会2017疫情防控的良好形势。

三、积极推动有序复工复产,继续把防输入作为重中之重,坚持谁用工谁负责原则,严把输入关。

四、严格防控要求,严禁聚餐、聚会,有关部门要做好督导和暗访。

五、继续做好关心关爱一线防控人员的工作。一线防控人员加大轮岗轮休力度,不要疲劳作战,要以良好的精神状态投入到疫情防控中去。

大阳城贵宾会2017领导顾士胜、尹明德、周鸿、陈峰教参加会议。

编辑:李进