网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟:坚决完成疫情防控、安全生产和全年各项既定任务目标

作者:李进 王旭 2020-02-15 17:31:02

大阳城贵宾会网2月15日讯   大阳城贵宾会2017党委副书记、总经理、疫情防控指挥部指挥长李伟参加2月15日的疫情防控调度例会,他强调必须坚定信心,坚决完成好疫情防控、安全生产和全年各项既定任务目标。

李伟充分肯定了调度例会在疫情防控和安全生产等方面发挥的重要作用,希望调度指挥部继续统筹做好各项工作。

李伟指出,通过前期的调研督导,看到各单位都能够积极应对疫情,防控管理各项举措得到落实。但是,在防控举措的执行上仍存在差别,规范化、标准化和科学化管理上要加强。他强调,防控举措不能流于形式,要保证有效执行、科学管控。

李伟指出,在2月14日召开的中央全面深化改革委员会第十二次会议上,习近平总书记提出的要完善重大疫情防控体制机制、健全国家公共卫生应急管理体系要求,对企业非常有针对性。各级组织要认真贯彻习总书记的讲话,确保人民群众生命安全和身体健康。要立足当前,科学应对,坚决打好疫情阻击战。要放眼长远、总结经验、吸取教训,补齐短板,坚定把各项措施落实落到位。

李伟强调,各级组织要避免疲劳战,要积极科学引导,善于发现和解决问题,对任务的落实要及时回复。要加大红外体温探测等疫情防控设备的投入,尤其在人员多、频次高的地方,注重提高效率,避免无效重复性工作。驻外人员复工复产的一系列疫情防控举措要实现常态化、规范化。

李伟还就社区、公共场所的卫生管理服务提出要求,强调对人员密集场所、两堂一舍、洗手间等公共区域要标准化管理,严格消杀和卫生管理制度。他要求在公共卫生管理上必须主动作为,超前作为,建立长远性的制度,把公共卫生管理纳入日常工作中。

李伟最后强调,疫情发生导致今年各项任务的完成异常艰巨,各单位要积极应对,坚定信心,把安全生产责任制、双重预防体制、隐患排查等各项规章措施抓好。要把各项举措落实到现场、落实到位,完成全年任务目标要靠抓好每一天。

大阳城贵宾会2017领导岳宝德、尹明德、周鸿、陈峰教参加会议。

编辑:李进